Per realizzare questo albero di girelle vi serviranno solo tre ingredienti e il vostro antipasto è pronto!
Durante le feste bisogna preparare piatti buoni, belli e golosi, ma bisogna anche cercare di passare più tempo possibile con i propri cari ed è quindi necessario che si realizzino piatti veloci! Con questo albero di girelle vi serviranno 15 minuti e il figurone è assicurato!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 29/30 girelle 8/10 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia (Rotonda o rettangolare)
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200 g Prosciutto cotto
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100 g Formaggio fresco spalmabile
Preparazione
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Per preparare l’albero di girelle iniziate srotolanado la pasta sfoglia.
Per preparare questo albero potete usare sia una sfoglia rettangolare che una sfoglia rotonda.
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Aiutandovi con un coltello spalmate un abbondante strato di formaggio fresco spalmabile.
Fate ben attenzione a spalmare il formaggio anche sui bordi!
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Adagiate sopra la pasta sfoglia e al formaggio spalmabile 3/4 fette di prosciutto cotto. Cercate di riempire tutti gli spazi.
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Con una rotella taglia pasta dividete la sfoglia in 9 striscie di pasta.
Arrotoalate ogni singola strisciolina 3 poi tagliatela in due, sarà così più semplice arrotolarle!
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Mantenendo la parte di sfoglia tagliata con la rotella iniziate a comporre l’albero. Disponetele mantenendo un po’ di spazio fra ogni girella, perché in cottura tenderanno aumentare leggermente di volume.
Scaldate il forno a 200 gradi. Abbassate poi a 180 e cuocete per 20 minuti circa.
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Togliete dal forno e fate raffreddare per 5 minuti e servite ancora tiepide!
Attenti che una girella tira l’altra!!
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